OGGI VI PROPONGO QUESTA RICETTA DOLCE, GUSTOSA MA LEGGERA … POSSIAMO SODDISFARE IL NOSTRO PALATO ANCHE SE SIAMO A DIETA!

PLUMCAKE AL CACAO LIGHT

Ci occorre:

– 220g di farina 00 / integrale o di riso (per i celiaci)

– 30g di cacao amaro in polvere

– 100g di zucchero/ eritritolo

– 250 ml di acqua

– 50 ml di olio di semi

– 16g di lievito per dolci

– aromi a piacere.

Preriscalda il forno statico a 180°C . In una ciotola unite, setacciandoli la farina, il cacao, lo zucchero, poi unite anche l ‘ acqua e l’ olio e per ultimo il lievito. Amalgamate il tutto e versare il composto nello stampo da Plumcake, foderato con carta da forno, ed infornate per 30 / 40 minuti. Fate la prova stecchino, sfornate e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.

Gustatelo a colazione con una bella tazza di latte!

QUESTA RICETTA E’ ADATTA ANCHE PER CHI NON TOLLERA IL LATTOSIO E LE UOVA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto